Мясо в вишневом соусе. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Мясо в вишневом соусе

Мясо в вишневом соусе11.11.09

Мясо в вишневом соусе

1 кг телятины
600 г замороженной вишни без косточек
2 луковицы,
полстакана красного вина,
1 ст. л. меда,
70 г сливочного масла,
соль,
специи,
масло по вкусу

Телятину вымыть, нарезать поперек волокон на куски среднего размера и обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить кусочки мяса до золотистой корочки.
На дно формы для запекания или на противень с бортиками выложить нарезанный тонкими полукольцами лук. Сверху разложить кусочки обжаренного мяса. Посолить, выложить на мясо вишню, поперчить, слегка приправить корицей и лавровым листом.
В сковороду, где жарилось мясо и остался мясной сок, влить вино (или вишневый сок), добавить мед и подогреть. Вылить все в форму с мясом и вишней, сверху положить кусочки масла. Запекать 1 час.
Количество просмотров 3313    Рейтинг рецепта *****  5  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru