Мясные голубцы. Мясные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Мясные блюда   Мясные голубцы

Мясные голубцы11.28.09

Мясные голубцы

300 г мяса,
800 г белокочанной капусты,
0,5 ст. риса,
1 луковица,
2 ст.л. сливочного масла,
перец,
соль,
зелень - по вкусу.

Перекрутить мясо мясорубкой, рис отварить, остудить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, немного поджаренный лук, а также соль и перец.
Целые листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 мин., достать из кипятка, остудить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, выложить мясной фарш, завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. Запить голубцы приготовленным соусом и поставить их тушить под крышкой на малом огне или в духовке без крышки на 30-40 мин. Подать в соусе, в котором голубцы тушились, посыпав рубленой зеленью.
Количество просмотров 2658    Рейтинг рецепта *****  4.8  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru