Баклажаны с овощной начинкой. Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Холодные закуски   Баклажаны с овощной начинкой

Баклажаны с овощной начинкой12.16.09

Баклажаны с овощной начинкой

На 1 порцию:
25 гриса
соль
1/2 небольшого цуккини
1 средняя луковица
зубчик чеснока
2 веточки майорана
1 баклажан
1 столовая ложка растительного масла
щепотка молотого розового перца
черный молотый перец
томат
30 г сыра рикотта

Способ приготовления:
Рис отварить до полу готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать водой. Цуккини разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
Лук и чеснок порубить. У майорана оборвать листики. Баклажан разрезать вдоль, выбрать мякоть, нарезать кубиками. Духовку нагреть до 200°.
Нарезанные овощи, помешивая, обжаривать несколько минут в 1 чайн. ложке масла. Добавить к ним рис, майоран и розовый перец. Посолить, поперчить. Баклажан обжарить со всех сторон в течение 10 мин. Помидор мелко нарезать и выложить на дно формы. Посолить, поперчить. Сверху распределить половинки баклажана срезами вверх.
Заполнить баклажаны приготовленной начинкой, посыпать сыром. Запекать 45 мин.

Приготовление:
60 мин
В одной порции: 380 ккал
Количество просмотров 2655    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru