«Лакомка». Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Выпечка   «Лакомка»

«Лакомка»11.22.09

«Лакомка»

3 ст. муки,
2 яйца,
3 ст. молока,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
30 г дрожжей,
70 г сливочного масла или маргарина.

Начинка:
1,5 ст. изюма,
150 г орехов.

Подливка:
25 г какао-порошка,
2 ст. сахара,
100 г сгущенного молока с сахаром,
3 ст.л. воды и ванилин.
Готовим блины: дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем последовательно соль, сахар, муку, яйцо и масло. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3-4 ч. в тепле. Изюм промываем и вместе с орехами пропускаем через мясорубку.
Сгущенное молоко разводим водой, доводим до кипения и добавляем смесь из сахара, ванилина и какао-порошка.
Блинчики обжариваем с одной стороны. Жареную сторону смазываем начинкой и сворачиваем рулетом. Обжариваем в масле. Подаем на стол с шоколадной подливкой.
Количество просмотров 2505    Рейтинг рецепта *****  4  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru