Колбаски рыбные. Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рыбные блюда   Колбаски рыбные

Колбаски рыбные01.29.10

Колбаски рыбные

На 500 г рыбы:
150 г молока
125 г пшеничного хлеба
2 яйца
1 головка репчатого лука
100 г муки
100 г панировочных сухарей растительное масло для жарки
Мякоть рыбы измельчить на мясорубке, добавить замоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитое яйцо и перемешать. Из этой массы скатать колбаски, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве растительного масла. В качестве гарнира - отварной картофель, пюре и овощные салаты.
Количество просмотров 3108    Рейтинг рецепта *****  4.2  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru