Карри с рисом. Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Гарниры   Карри с рисом

Карри с рисом02.05.10

Карри с рисом

Гарнир отваривается в бульоне
На 1 порцию:
куриный шницель (150 г)
1 луковица
3 чайн. ложки растительного масла
40 г риса
125 мл бульона
2 стол, ложки замороженного зеленого горошка
порошок карри
75 мл сметаны
1/2 банана
1 чайн. ложка колец шнитт-лука

Шницель ополоснуть, обсушить и нарезать кубиками. Лук порубить, и половину пассеровать в 1 чайн. ложке растительного масла. Добавить рис и все вместе немного потушить. Влить бульон, довести до кипения и тушить 18 мин. Через 12—15 мин от начала тушения положить горошек.
Кубики мяса подрумянить в оставшемся масле. В конце обжаривания добавить оставшийся лук. Посолить, поперчить и приправить карри. Немного еще потушить. Влить сметану, варить на слабом огне 10 мин.
Банан раздавить и подмешать к куриному карри. Разогреть и еще раз приправить по вкусу. Рис откинуть на дуршлаг и подать вместе с карри. Блюдо можно украсить шнитт-луком.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 620 ккал
Белки — 44 г, жиры — 24 г, углеводы — 56 г
Журнал Лиза
Количество просмотров 3341    Рейтинг рецепта *****  0  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru