Картофель «Рыбацкое счастье». Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Горячие закуски   Картофель «Рыбацкое счастье»

Картофель «Рыбацкое счастье»12.22.09

Картофель «Рыбацкое счастье»

4 картофелины средней величины,
1 ч. л. семян тмина,
пучок зелени укропа,
3 ст. л. растительного масла,
соль — по вкусу.

Для начинки:
250 г филе слабосоленой сельди,
2 ст. л. майонеза,
50 г йогурта (желательно сливочного),
половина пучка зелени укропа,
50 г маринованных огурцов,
1 луковица,
соль,
черный молотый перец — по вкусу.

Приготовьте начинку. Смешайте майонез, йогурт, соль, перец, половину пучка мелко нарубленного укропа. Затем добавьте нарезанные тонкими ломтиками сельдь, маринованные огурцы и луковицу. Размешайте и поставьте в холодильник на полчаса. Отварите целиком очищенный картофель, добавив в воду соль и тмин. Отцедите, выложите его на смазанный растительным маслом противень и запеките в духовке, нагретой до 180 °С, до золотистой корочки. Достаньте, сделайте на каждом клубне продольные надрезы, с помощью двух вилок раздвиньте половинки и вложите начинку. Украсьте картофель веточками укропа и подавайте к столу.
Количество просмотров 3829    Рейтинг рецепта *****  4.3  баллов
Популярные новости
загрузка...
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru