Десерты. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Десерты

Десерты. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Морковное варенье02.11.10
Морковное варенье
Прокручиваем через мяорубку 1 кг. моркови (очищеной и промытой естественно) и столько же лимонов без косточек, но с кожурой. Добавить 2 кг. сахарного песка и варить постоянно помешивая минут 40. Вкус как у мандаринового варенья!
Читать полностью
Десерт «Куриное гнездо»02.10.10
Десерт «Куриное гнездо»
Для заливного: 2 стакана сахара, стакан истолченных орехов, ванилин (пакетик), 3 стакана сливок, становая ложка желатина. Для желе: 1 лимон, стакан сахара, столовая ложка желатина, стакан воды. Хорошо смешиваем продукты для заливного. Взбиваем веничком, ставим на огонь и варим 10-15 минут, не переставая помешивать. Затем даем немного остыть и разливаем с...
Читать полностью
Творожные батончики02.10.10
Творожные батончики
500 г творога 1 стакан муки 1 яйцо 2 стол, ложки сметаны сахар 1/2 чайн. ложки соды 2 стол, ложки сах. пудры соль растительное масло ягоды из варенья или компота Добавить к творогу муку, яйцо, 2 стол, ложки...
Читать полностью
Экзотика02.05.10
Экзотика
2 киви 1 небольшой манго 1 крупное яблоко 1 спелый банан 150 г клубники сок и цедра 1 лайма 1 пакетик ванильного сахара 200 г натурального йогурта 70 г сахарного песка Киви вымойте, обсушите, очистите, каждый плод разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Манго вымойте, обсушите,...
Читать полностью
Грушевый десерт02.05.10
Грушевый десерт
На 10 порций: 10 кг груш 2 кг брусники листья смородины 10 л воды 2 стол, ложки соли 1 стол, ложка горчицы 1 стол, ложка кислого молока Груши нарезать дольками. На дно большой кастрюли выложить листья смородины. Сверху - нарезанные груши и бруснику. Приготовить рассол: растворить 2...
Читать полностью
Нежный творожный крем с зеленью01.12.10
Нежный творожный крем с зеленью
Творог мягкий 10%-ной жирности - 450 г, сметана 10%-ной жирности - 100 г, шпинат - 150 г. Творог протереть сквозь сито и тщательно взбить в блендере, залив сметаной. Шпинат обдать крутым кипятком, откинуть на дуршлаг и смешать с творогом и со сметаной. Вместо шпината можно использовать любые...
Читать полностью
Малиновое варенье12.22.09
Малиновое варенье
Малина -1 кг, сахар - 700 г, лимонная кислота - 5 г, свекольный сок или сок красной смородины - 50 г. Малину пересыпать сахарным песком (на 1 кг ягод 200 г сахарного песка) и дать выделиться соку. Часть сока слить и сварить на нем сироп из...
Читать полностью
Десерт «Рафаэлло»12.22.09
Десерт «Рафаэлло»
Для теста: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 5 яичных желтков, 1/3 ч. л. соды, 1 стакан муки, 2 ст. л. растительного масла. Для начинки: По горсти обжаренного арахиса или грецких орехов и изюма. Для глазури: 300-500 г вафель, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки, ванилин — на кончике ножа, 50 мл воды, 2,5 ст. л. какао, 1 ст. л....
Читать полностью
«Снежный ком»12.16.09
«Снежный ком»
125 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 4 яйца (желтки отдельно от белков), щепотка соли, 100 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 3 ст.л. малинового или вишневого джема, 500 мл жирных сливок, сахарная пудра и кокосовая стружка для...
Читать полностью
«Шоколадное сердце»12.16.09
«Шоколадное сердце»
250 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 п. ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 250 г шоколада, 50 г истолченных в мелкую крошку орехов, 25 г сахарной глазури, 1 ст.л. джема, 1 п. заварного крема,...
Читать полностью
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru