Салаты. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Салаты

Салаты. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Салатная острая капуста02.10.10
Салатная острая капуста
3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана 3- или 9%-ного уксуса, полстакана сахара, 1 столовая ложка соли. Капусту нарежем крупными кусками, морковь — кружочками, репчатый лук — кольцами, перец — соломкой и поместим...
Читать полностью
Соус Цацики02.05.10
Соус Цацики
2 огурца 4 зубчика чеснока 20 г зелени укропа 500 мл натурального йогурта 1/2 стол, ложки оливкового масла 1 стол, ложка белого винного уксуса несколько оливок для украшения соль молотый черный перец Огурец вымойте, обсушите бумажным полотенцем,натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой и слегка отожмите...
Читать полностью
Салат из помидоров с гренками02.05.10
Салат из помидоров с гренками
На 4 порции 8 ломтиков хлеба для тостов 1 зубчик чеснока 10 стол. ложек оливкового масла,3 стол. ложки винного уксусамолотый черный перец1 кг. помидор 1 пучок зеленого лукасоль С ломтиков хлеба срезать корочку и нарезать мякоть кубиками. Чеснок очистить и разрезать пополам. Сковороду натереть 1/2 зубчика чеснока. Разогреть в...
Читать полностью
Салат из языка со спаржей01.12.10
Салат из языка со спаржей
Язык говяжий отварной - 500 г, спаржа - 350 г, сельдерей черешковый - 150 г, перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок -1 зубчик, масло растительное - 75 г, соль - по вкусу, сок 1 лимона. Спаржу нарезать крупно, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 4 мин. Сельдерей, перец...
Читать полностью
Жареный сулугуни со шпинатом12.22.09
Жареный сулугуни со шпинатом
Свежий шпинат - 100 г. Сулугуни - 200 г. Панировочные сухари - 75 г. Растительное масло - 70 г. Сулугуни нарезать толстыми ломтиками, обвалять в панировочных сухарях и по 1-2 мин обжарить с каждой стороны на раскаленной сковороде на растительном масле. Шпинат вымыть, обсушить, обжарить на сковороде в течение 30...
Читать полностью
Зеленый салат с курицей12.22.09
Зеленый салат с курицей
На 1 порцию: 100 г филе куриной грудки 4 чайные ложки растительного масла соль молотый черный перец 5 мини-клецек (полуфабрикат) 1/2 чайн. ложки горчицы с зернами 1 чайная ложка жидкого меда 50 г листьев салата 3 помидора черри 2 чайные ложки бальзамического уксуса Приготовление: Филе куриной грудки обжарить в...
Читать полностью
Острый макаронный салат12.22.09
Острый макаронный салат
На 4 порции: 300 г макаронных изделий 1/2 пучка зеленого лука 1 луковица по 1 стручку желтого и красного сладкого перца 2 помидора 3 маринованных огурца 200 г творожного сыра 8 столовых ложек рассола от маринованных огурцов молотый черный перец молотая паприка Приготовление: Макароны отварить...
Читать полностью
Салат с куринй печенкой12.22.09
Салат с куринй печенкой
100 г листового салата, 1 яблоко, 1 красная луковица, 1 лимон, 15 г сливочного масла, 300 г куриной печенки, 100 г шпика, 4 спг.л. масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, 8 ядрышек орехов, соль, перец — по вкусу. Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить...
Читать полностью
Цуккини в томатном соусе12.16.09
Цуккини в томатном соусе
На 4 порции: 4 цуккини 2 луковицы 1 помидор 4 стол, ложки оливкового масла 300 г смешанного мясного фарша 100 мл белого сухого вина100 г. творога 1 стол, ложка рубленой петрушки молотый перец зубчик чеснока соль 1 банка консерв томатов (850 мл) лавровый...
Читать полностью
Салат из редиски12.16.09
Салат из редиски
На 4 порции: 3 пучка редиса по 1 пучку петрушки, зеленого лука и базилика 100 мл сметаны 30%-ной жирности 100 мл молочного йогурта 1 чайная ложка лимонного сока 1—2 чайных ложки горчицы 1 столовая ложка оливкового масла 4 яйца Приготовление:Лук и чеснок очистить и порубить кубиками. Нагреть духовку до 200°. Лук...
Читать полностью
1 2 3 4
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru