Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Гарниры

Гарниры. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Итальянский омлет02.05.10
Итальянский омлет
На 4 порции: 2 яйца соль 125 мл молока молотый черный перец  125 г муки разрыхлитель на кончике ножа 250 г помидоров черри 4 чайн. ложки сливочного масла 60 г тертого сыра листочки базилика Соединить в миске молоко, яйца и 125 мл воды. Посолить, поперчить, хорошенько размешать. Просеять муку с...
Читать полностью
Паста со сладким перцем02.05.10
Паста со сладким перцем
Идеально сочетается с помидорами и творожным сыром На 4 порции: 500 г лапши соль 2 луковицы 2 стручка красного сладкого перца 3 помидора 1/2 пучка шнитт-лука 2 стол, ложки оливкового масла 300 г творожного сыра молотый черный перец Лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке....
Читать полностью
Пицца из спагетти с ветчиной02.05.10
Пицца из спагетти с ветчиной
Вместо теста для пиццы — обычные отварные макароны На 4 порции:250 г спагетти соль 1 луковица 1 зубчик чеснока 125 г обезжиренного творога 3 яйца 8 стол, ложек тертого сыра молотый черный перец тертый мускатный орех 350 г помидоров черри 100 мл томатного сока 3 стол, ложки томатного...
Читать полностью
Карри с рисом02.05.10
Карри с рисом
Гарнир отваривается в бульоне На 1 порцию: куриный шницель (150 г) 1 луковица 3 чайн. ложки растительного масла 40 г риса 125 мл бульона 2 стол, ложки замороженного зеленого горошка порошок карри 75 мл сметаны 1/2 банана 1 чайн. ложка колец шнитт-лука Шницель ополоснуть, обсушить и...
Читать полностью
Бантики с ветчиной02.05.10
Бантики с ветчиной
На 4 порции: 400 г макарон-бантиков соль 1 луковица 1 стол, ложка сливочного масла 1 зубчик чеснока 150 г вареной ветчины 2 неполные стол, ложки муки 100 г замороженного зеленого горошка 100 мл сливок 300 мл бульона 1 стол, ложка лимонного сока молотый черный перец Макароны отварить,...
Читать полностью
Паэлья с колбасой и овощами02.05.10
Паэлья с колбасой и овощами
На 4 порции: 2 красные паприки 4 стебля зеленого лука 1 луковица 1 зубчик чеснока 4 свиные колбаски 2 стол, ложки растительного масла 250 г риса для ризотто соль молотый перец щепотка молотого шафрана или куркумы 800 мл бульона 2 веточки тимьяна 50 г консервир. зеленого горошка Паприку очистить, мякоть нарезать кубиками. Зеленый и репчатый...
Читать полностью
Ризотто с белыми грибами и сыром02.05.10
Ризотто с белыми грибами и сыром
На 4 порции: 25 г сушеных белых грибов 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 мл белого вина около 800 мл мясного бульона из кубиков 3 стол.ложки сливочного масла 400 г риса для ризотто 4 свежих гриба 70 г сыра пармезан соль молотый перец Сушеные грибы промыть, залить 200 мл кипятка и оставить на 15...
Читать полностью
Помидоры с макаронами02.05.10
Помидоры с макаронами
4 помидора соль один небольшой пучок базилика 1 цуккини (150 г) 2 зубчика чеснока, по 4 штуки черных и зеленых оливок без косточек, 200 г сыра моцарелла, 1 стол, ложка каперсов, 1 стол, ложка оливкового масла. кайенский перец, 100 г отваренных коротких макарон. 2 шт. филе анчоусов Помидоры вымыть, срезать крышечки. Удалить семенную часть, посолить изнутри и дать стечь соку. Базилик и...
Читать полностью
Плов по-узбекски01.29.10
Плов по-узбекски
На 400 г баранины жирной: 2 стакана риса 200-500 г моркови 150-200 г бараньего или говяжьего сала или растительного масла 5-4 головки репчатого лука специи для плова соль Нарезать нв мелкие кусочки баранину и обжарить в котелке (желательно чугунном) в хорошо разогретом жире, потом добавить лук, нарезанный соломкой, а после морковь, также нарезанную соломкой,...
Читать полностью
Перцы с мягкой заливкой01.18.10
Перцы с мягкой заливкой
Перцы сладкие - 1 кг, масло растительное, соль - по вкусу. Для фарширования: сельдерей корневой - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь -100 г, чеснок - 4 зубчика. Для маринада: на 500 г воды - 100 г меда, 50 г яблочного уксуса, 3 г молотой куркумы и 5 г соли Перцы освободить от семенной...
Читать полностью
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru