Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Рыбные блюда

Рыбные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Рыба домашнего посола02.11.10
Рыба домашнего посола
2 кг свежемороженой скумбрии или сельди, 1 литр воды, 5 столовых ложек соли, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, чайная ложка сухой горчицы, 6 лавровых листиков, перец горошком, гвоздика. Рыбу очень тщательно очищают, режут на кусочки, кладут в кастрюлю и заливают рассолом....
Читать полностью
Рыба в соусе02.10.10
Рыба в соусе
Нам потребуется: 0,5 кг рыбного филе (минтай, треска, окунь), 4 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки молока, 2 луковицы, пучок укропа, стакан жареных грибов, панировочные сухари, соль, перец, приправы, растительное масло для жарки. Рыбу режем на ровные прямоугольники, каждый кусочек посыпаем...
Читать полностью
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет02.05.10
Рыбный рулет, завернутый в тонкий омлет
На 4 порции: 400 г минтая (трески, хека, судака) 0,3 стакана молока 2 яйца 2 белых сухаря зелень салата и петрушки Размочить сухари в теплой воде, отжать и провернуть вместе с рыбой (удалив предварительно из нее все косточки) через мясорубку, посолить и тщательно...
Читать полностью
Рыба с фенхелем и кольраби02.05.10
Рыба с фенхелем и кольраби
На 4 порции 600 г картофеля 4 кусочка филе форели (по 125 г) 2 столовые ложки лимонного сока соль по 300 г кольраби, фенхеля и стручков красного сладкого перца 8 чайных ложек легкого сливочного масла 3 стол, ложки смеси рубленых пряных трав Картофель отварить в мундире. Рыбу сбрызнуть лимонным соком...
Читать полностью
Колбаски рыбные01.29.10
Колбаски рыбные
На 500 г рыбы: 150 г молока 125 г пшеничного хлеба 2 яйца 1 головка репчатого лука 100 г муки 100 г панировочных сухарей растительное масло для жарки Мякоть рыбы измельчить на мясорубке, добавить замоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитое яйцо и перемешать. Из этой массы скатать колбаски, запанировать в...
Читать полностью
Рыба по-сицилийски01.29.10
Рыба по-сицилийски
1 крупная рыба 1 лимон 1 головка репчатого лука 100 г майонеза 2. шт. картофеля 1 небольшой кабачок 5-6 шт. свежих грибов соль черный молотый перец специи для рыбы Крупную рыбу (судак, сазан, горбуша, пиленгас) очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы до хребтовой кости с обеих сторон тушки и вложить в них по...
Читать полностью
Ролл с грибами01.18.10
Ролл с грибами
1 лист нори размером 20x14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 30 г маринованных грибов, 1 огурец, 1 авокадо. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,...
Читать полностью
Ролл «Тейшоку»01.18.10
Ролл «Тейшоку»
1 лист нори размером 20х 14 см, 150 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса.Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 20 г семги, 1 соленый огурец, 20 г сливочного сыра. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...
Читать полностью
Ролл «Ика-рору»01.18.10
Ролл «Ика-рору»
1 лист нори размером 10x7 см, 1 тонкая полоска нори, 100 г риса, 500 мл рисового уксуса, 40 мл соуса Мирин, 2 ст. ложки сахара, 1/4 лимона, 10 г водорослей Комбу, 50 г кальмаров. Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус...
Читать полностью
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес01.18.10
Икра щучья слабосоленая - старорусский деликатес
Свежая щучья икра - 200 г, соль -1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, укроп - 50 г. Свежую щучью икру промыть в очень холодной воде, удалить пленки. В икру добавить соль, мелко порубленный лук, измельченную зелень укропа. Через 3 часа икра готова к...
Читать полностью
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru