Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Холодные закуски

Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Бутерброды «Кабачковые»12.16.09
Бутерброды «Кабачковые»
1 кабачок, батон, 150 г майонеза, 2 зубка чеснока, 2 помидора, зелень. Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить, запанировать в муке и зажарить в растительном масле. Кусочки батона смазать майонезом с чесноком. На...
Читать полностью
Закуска «Цветок»11.12.09
Закуска «Цветок»
3 сваренных вкрутую яйца, 1 огурец, 100 г филе сырокопченого лосося, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки, листья салата, белый перец. Яйца разрезать пополам, достать желтки и разомнуть вилкой. Огурец и филе лосося нарезать мелкими кубиками, добавить к яичному желтку, заправить майонезом и...
Читать полностью
Закуска по-норвежски11.12.09
Закуска по-норвежски
Рецепт на 4 порции 250 г филе малосольной сельди нарезать кубиками. Смешать майонез и сметану (по 100 г), добавить 2 лавровых листа, по шепотке сахара, соли и черного перца, 2 красные луковицы, нарезанные колечками, 2 измельченных маринованных огурца, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 очищенных...
Читать полностью
Закуска с сельдью, яблоком и луком11.10.09
Закуска с сельдью, яблоком и луком
На 4 порции: 1 лимон 1 пучок зеленого лука 1/2 кисло-сладких яблока 6 кусочков филе малосольной сельди 1 чайн. ложка маринованного зеленого перца горошком 200 г сметаны соль и молотый черный перец Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, натереть 1/2 чайной ложки цедры. Из плода выжать сок. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от капель, очистить и нарезать тонкими колечками. Яблоки...
Читать полностью
Овощные крепы11.10.09
Овощные крепы
Рецепт на 4 порции 8 тонких блинов 1/2 упаковки замороженной стручковой фасоли 1 баночка маринованных лисичек 150 г тонко нарезанной ветчины или бекона 2 моркови растительное масло соль Почистить и вымыть морковь. Нарезать соломкой и обжарить. Стручковую фасоль опустить на 7-10 минут в кипящую...
Читать полностью
Фаршированная цветная капуста11.09.09
Фаршированная цветная капуста
На 4 порции 1 кочан цветной капусты соль 1 чайная ложка лимонного сока 1 булочка 1 кг помидоров 1 стручок сладкого перца 1 луковица 3 зубчика чеснока 500 г фарша-ассорти 1 пучок петрушки 1 яйцо 2 столовые ложки соевого соуса молотый черный перец паприка 150 мл бульона 50...
Читать полностью
Энчиладас «Юкатан» с овощной начинкой11.09.09
Энчиладас «Юкатан» с овощной начинкой
На 4 порции банка консервированной кукурузы 1 пучок базилика 1 стручок красного жгучего перца 2 стебля сельдерея 5 стеблей зеленого лука 4 крупных помидора 3 столовые ложки оливкового масла 200 мл сметаны 1 зубчик чеснока соль молотый чёрный перец тмин кайенский перец (или смесь мексиканских пряностей) 200 г тертого сыра...
Читать полностью
Молодые овощи со сливочно-ореховым соусом11.07.09
Молодые овощи со сливочно-ореховым соусом
Кабачок цукини - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры спелые - 2 шт., баклажан -1 шт., спаржа-3-4 шт., морковь молодая - 2 шт., масло растительное - 100 г. Для соуса: фисташки очищенные - 300 г, сливки 10%-ные - 100 г, чеснок -1 зубчик, соль -5...
Читать полностью
Закуска из моркови и авокадо11.07.09
Закуска из моркови и авокадо
Морковь -1 шт., авокадо -1 шт., салат листовой - 30 г, масло тыквенное, соевый соус, смесь оливкового масла и лимонного сока - по вкусу Морковь очистить, натереть на терке, авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть нарезать ломтиками. На подготовленную сервировочную тарелку выложить морковь, ломтики авокадо, листики...
Читать полностью
Овощной паштет из баклажанов, помидоров и щавеля10.08.09
Овощной паштет из баклажанов, помидоров и щавеля
1 баклажан горсть листьев свежего щавеля 1 крупный помидор 1 ст. ложка сливочного масла щепотка кориандра щепотка красного молотого перца щепотка кумина щепотка куркумы 1/4 стакана воды щепотка сахара 1 ч. ложка соли С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. На слабом огне обжарить специи...
Читать полностью
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru