Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Холодные закуски

Холодные закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Закуска из капусты с перцем02.11.10
Закуска из капусты с перцем
0,5 кг капусты, 2 луковицы, 5 штук болгарских перцев, 5 столовых ложек растительного масла, зелень, соль, перец черный молотый. Капусту шинкуем и разминаем, лук нарезаем тонкими колечками, перец — тонкими ломтиками, зелень мелко рубим. Все перемешиваем, посыпаем солью и перцем, заправляем маслом.
Читать полностью
Закуска с яблоками и морковью02.11.10
Закуска с яблоками и морковью
1 кг капусты, 2 яблока, 2 моркови, 1 луковица, полстакана сметаны, сахар, соль, уксус, перец — по вкусу. Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и уксус и ставим на огонь. Нагреваем, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Тогда отцеживаем жидкость, добавляем в капусту мелко нашинкованные...
Читать полностью
Сырные клецки в соусе02.05.10
Сырные клецки в соусе
На 4 порции: 30 г маргарина 40 г манной крупы 1 желток 50 г творожного сыра соль молотый черный перец тертый мускатный орех 250 г моркови1 желтый цуккини 1 небольшой стебель лука-порея 1 луковица 1 зубчик чеснока 250 мл молока 250 мл бульона 100 мл сливок 20 г размягченного маргарина взбить, подмешать...
Читать полностью
Фаршированные томаты02.05.10
Фаршированные томаты
На 4 порции 120 г риса соль 1/2 чайн. ложки молотого чили по 1 стручку желтого и красного сладкого перца сок и цедра 1 лимона 1 стол, ложка оливкового масла 120 г замороженного зеленого горошка 12 томатов 200 г творога или мягкого сыра с пряными травами 150г консервированного...
Читать полностью
Опята быстро-маринованные01.18.10
Опята быстро-маринованные
Опята очень мелкие - 1,5 кг Для маринада: вода - 1 л, соль-2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 4 шт., гвоздика, бутончики -4 шт. Опята перебрать, промыть в холодной воде, отбросить на...
Читать полностью
Бутерброды с помидорами12.22.09
Бутерброды с помидорами
На 2 порции: 2 ломтика ржаного хлеба для тостов 1 столовая ложка творожного сыра с зеленью 2 помидора 1 чайная ложка оливкового масла 1 стручок красного сладкого перца 1/2 пучка зелени 1 столовая ложка сметаны Приготовление: Нагреть духовку до 200°. Ломтики хлеба поджарить в тостере...
Читать полностью
Бутерброды-уголки с консервированными персиками12.22.09
Бутерброды-уголки с консервированными персиками
На 2 порции: 3 половинки консервированных персиков 1 столовая ложка кедровых орешков 4 ломтика хлеба для тостов (желательно с отрубями) 100 г творожного сыра (или сладкой творожной массы) 50 мл взбитых сливок (можно из баллончика) мята для украшения Приготовление: Хлеб поджарить в тостере и разрезать по...
Читать полностью
Баклажаны с овощной начинкой12.16.09
Баклажаны с овощной начинкой
На 1 порцию: 25 гриса соль 1/2 небольшого цуккини1 средняя луковица зубчик чеснока 2 веточки майорана 1 баклажан 1 столовая ложка растительного масла щепотка молотого розового перца черный молотый перец томат 30 г сыра рикотта Способ приготовления: Рис отварить до полу готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать водой. Цуккини разрезать...
Читать полностью
Запеченные помидоры с начинкой из пшена12.16.09
Запеченные помидоры с начинкой из пшена
На 4 порции: 250 г пшена 500 мл бульона 1 луковица зубчик чеснока 2 столовые ложки оливкового масла соль молотый черный перец 100 г маслин без косточек 9 томатов 2 столовые ложки сливочного масла Способ приготовления: Пшено отварить в бульоне до рассыпчатости. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в сковороде...
Читать полностью
Фаршированные помидоры «Осень»12.16.09
Фаршированные помидоры «Осень»
5-6 свежих помидоров, 200 г копченой рыбы, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 2 яйца, 0,5 п. майонеза, зелень, ягоды калины — для украшения. Копченую рыбу, картофель, очищенный от кожицы огурец нарезать мелкими кубиками, сваренные вкрутую яйца измельчить. Все ...
Читать полностью
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru