Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Выпечка

Выпечка. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Торт «Розовое облако»02.21.10
Торт «Розовое облако»
Для бисквита: 1 стакан муки, 4-5 яиц, 1 стакан сахара. Для крема: 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сгущенного молока, 1,5 ст. л. вишневого сиропа, 1/2 стакана сахарного сиропа. Масло взбить со сгущенным молоком, добавить вишневый сироп, перемешать и влить сахарный Испечь бисквит, охладить и вынуть...
Читать полностью
Торт «Кара-кум»02.11.10
Торт «Кара-кум»
3 яйца, стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки масла, половина чайной ложки соды, погашенной уксусом, муки — по потребности. Все продукты, кроме муки, смешиваем в миске, ставим на водяную баню и нагреваем, все время помешивая. Когда масса увеличится в объеме, снимаем, с огня, даем...
Читать полностью
«Королевская ватрушка»02.11.10
«Королевская ватрушка»
Для теста: 2 стакана муки, соль, сода на кончике ножа, столовая ложка сахара, 150 г охлажденного масла или маргарина. Для начинки: 0,5 кг творога, 3 яйца, стакан сахарного песка. Все компоненты для теста смешать, получается крошка. Половину насыпать на сковороду, затем покласть всю начинку, можно добавить изюм, сверху. Высыпать остальную крошку. Выпекать 40 минут в...
Читать полностью
Баранки02.11.10
Баранки
Их в магазине не всегда купишь, а ведь баранки так хороши к чаю, да и дети их очень любят. Смешать: 0,5 л простокваши, 2 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки растительного масла, чайную ложку соды, погашенной простоквашей, немного соли, муки — сколько нужно...
Читать полностью
Круассаны02.10.10
Круассаны
50 г быстрорастворимых дрожжей, по 0,25 л молока и воды, 1 кг муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, 50 г растительного масла (для смазки противня), 100 г сливочного масла (для смазывания теста), 1 чайную ложку соли. Раскатывают тесто в круг толщиной около миллиметра, смазывают...
Читать полностью
Торт «Валерия»02.10.10
Торт «Валерия»
150 г меда, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, цедра одного лимона,полтора стакана муки, по половине чайной ложки соды или лимонной кислоты. Мед нагреваем с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня, даем остыть, затем добавляем все остальные продукты и замешиваем тесто. Раскатываем в...
Читать полностью
Торт «Апрель»02.10.10
Торт «Апрель»
Для теста: 500 г мягкого, домашнего сыра типа адыгейского, 500 г среднеострого соленого сыра типа брынзы, 250 г мягкого, острого сыра, стакан измельченных орехов. Для прослойки: 2 стакана измельченной зелени (базилик, кинза или шпинат), 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/2 стакана мелко натертого твердого сыра, 3/4 стакана оливкового масла, перец черный молотый, листья зелени. Первым делом готовим «крем»: зелень и чеснок...
Читать полностью
Блинный торт02.10.10
Блинный торт
0,5 л молока, 1/2 ст. сахарной пудры, 3 сырых яйца, 1,5 ст. муки, 80 г орехов, жир, сливочное масло. Из молока, соли, сахарной пудры, яичных желтков, муки замесить тесто и испечь блинчики. Смазывать их сливочным маслом и складывать один на...
Читать полностью
Слойка с сыром02.05.10
Слойка с сыром
450 г замороженного слоеного теста 50 г зелени петрушки 400 г сыра фета 150 г твердого сыра 4 яйца 200 мл молока 4 стол, ложки растительного масла молотый черный перец Слоеное тесто разморозьте. Духовку разогрейте до 180 °С. Для начинки зелень петрушки вы-мойте, обсушите и порубите. Сыр...
Читать полностью
Рулеты блинчатые02.05.10
Рулеты блинчатые
На 4 порции: 2 яйца 400 мл молока 175 г мукисоль 2 стол, ложки растительного масла 400 г белокочанной капусты 100 г копченого окорока (ломтики) 100 г горгонцолы молотый черный перец 100 мл сливок молотая паприка20 г тыквенных семечек Яйца смешать с молоком, мукой, щепоткой...
Читать полностью
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru