Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями.
Главная   Горячие закуски

Горячие закуски. Кулинарные рецепты с фотографиями.


Оригинальная горячая закуска «Торнадо»02.10.10
Оригинальная горячая закуска «Торнадо»
На 4 порции: 1 стакан вареного риса 4—5 яиц 1 банка шпрот 1 банка консервированной кукурузы 1 стакан измельченных орехов 1 головка репчатого лука петрушка, укроп, зеленая фасоль несколько полосок бекона 50 г меда сок из половины...
Читать полностью
Овощи, обжаренные с сыром02.05.10
Овощи, обжаренные с сыром
На 4 порции 250 г сыра тофу 1 красный стручок перца чили 20 г имбиря 3-4 стол, ложки соевого соуса 4 стол, ложки соевого масла 250 г стручков зеленого горошка 250 г моркови 1 пучок зеленого лука 500 г мелких желтых томатов 1/2 пучка кинзы соль Тофу нарезать кубиками. Чили...
Читать полностью
Картофель «Рыбацкое счастье»12.22.09
Картофель «Рыбацкое счастье»
4 картофелины средней величины, 1 ч. л. семян тмина, пучок зелени укропа, 3 ст. л. растительного масла, соль — по вкусу. Для начинки: 250 г филе слабосоленой сельди, 2 ст. л. майонеза, 50 г йогурта (желательно сливочного), половина пучка зелени укропа, 50 г маринованных огурцов, 1 луковица, соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовьте начинку. Смешайте...
Читать полностью
Картофельные лодочки11.12.09
Картофельные лодочки
Рецепт на 4 порции 4 картофелины вымыть, обсушить, проткнуть каждую вилкой, посыпать стружкой замороженного сливочного масла (по щепотке на порцию) и 40 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. 200 г зеленой фасоли 10 минут варить в кипяшей подсоленной воде, а затем измельчить. 2 луковицы...
Читать полностью
Паприка с начинкой ассорти11.10.09
Паприка с начинкой ассорти
На 4 порции: 4 луковицы 2 яблока 1 стол, ложка растительного масла 100 г изюма 500 г квашеной капусты соль и перец 75 г кедровых орешков 1 стол, ложка кунжута В разноцветных стручков сладкого перца 125 мл овощного бульона 1 стебель зеленого лука 100 г соевого майонеза Способ приготовления: Очистить и нашинковать кубиками...
Читать полностью
Сладкий лук с грибами и орегано11.10.09
Сладкий лук с грибами и орегано
На 4 порции: 4 сладкие луковицы 300 г мясного фарша 1 пучок петрушки 200 г шампиньонов 1 помидор соль молотый черный перец 250 мл бульона 50 г пармезана 2 столовые ложки томата-пасты 1 чайная ложка сушеного орегано Способ приготовления: Лук очистить от шелухи, бланшировать 3 мин, аккуратно извлечь из него сердцевину (лучше чайной ложкой с заостренными...
Читать полностью
Голубцы в ореховом соусе11.09.09
Голубцы в ореховом соусе
На 1 порцию 40 г перловой крупы 3 листа и 150 г савойской капусты 1 морковь 1 луковица 100 г сливочного масла 1 желток 1 столовая ложка жирного творога 1 чайная ложка рубленой петрушки щепотка лимонного перца тертый...
Читать полностью
Говядина, запеченная с клюквой11.07.09
Говядина, запеченная с клюквой
Клюкву размять, протереть сквозь сито, добавить немного сахара и хорошо размешать до полного его растворения. Кусок мякоти говядины нашпиговать чесноком и свиным салом, натереть солью, молотым перцем, обмазать клюквенным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Затем завернуть мясо в фольгу и запечь его...
Читать полностью
Трубочки из говядины11.06.09
Трубочки из говядины
500 г мякоти говядины 50 г соленого сала 1 соленый огурец растительное масло для жаренья соль и молотый перец по вкусу Мякоть говядины нарезать кусочками нужной величины, отбить каждый до толщины...
Читать полностью
Корона из свиных ребрышек11.06.09
Корона из свиных ребрышек
1,5 кг свиных ребрышек сок 1/2 лимона 1 лавровый лист соль и молотый перец по вкусу Полоску свиных ребрышек взбрызнуть лимонным соком, натереть солью, молотым перцем, измельченным лавровым листом и поставить в холодное место на 10 12 часов. Затем поставить их на противень кольнем,...
Читать полностью
1 2 3
Популярные новости
загрузка...

Фотокулинария

Последние фоторецепты
Украшение печеньяУкрашение печенья
Фруктовые и творожные начинкиФруктовые и творожные начинки
Начинки из кремаНачинки из крема
Украшение глазурьюУкрашение глазурью
Украшение сливкамиУкрашение сливками

Что нужно знать, чтобы приготовить вкусные пироги

Ароматические добавки и пряностиДомашние молочные продукты к пирогамДрожжевое тесто для домашних пироговНачинки для сладких пирогов и рулетовНекоторые знания, которые вам не помешаютОсновные рецепты приготовления дрожжевого тестаПодготовка готового теста к разделкеПодготовка продуктов для несладких начинок и фаршейПодготовка продуктов для сладких начинокПриготовление пресного теста для пироговСладкие начинки для рулетовТесто песочноеТесто пресноеТесто рассыпчатоеТесто слоеноеУкрашения из теста для домашних пирогов
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2009 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru